注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010wanxinyi 的博客

 
 
 

日志

 
 

女性健康的九种危险信号(引用)  

2011-01-17 14:31:26|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


腰疼:

如果你感到腰疼了,就是五脏功能下降,特别是肾和膀胱的功能下降,女性的尿道比较短,离膀胱很近,造成尿路感染的机会很多,所以腰疼要想到泌尿系统和膀胱的感染。

易怒:

突然你发现脾气大了,对家人对朋友发脾气,那是肝脏的机能下降,肝是主怒的,当一个人的肝情调节不好了,这样更容易得的就是乳腺增生,子宫肌瘤,卵巢了囊肿,这是我们应该警觉的。

黑眼圈:

主要是肾的功能下降,循环不好,脾胃功能不好,早起肿眼泡,是脾和肾的功能下降,如果发青,肝的功能下降,这些都是大问题不是小问题,很危险的。

头晕:

头晕和眩晕石有区别的,晕,天地在旋转,眩就是两眼一抹黑,主要是肝的影响最大,干火上沿,导致头晕,血压升高。

腿肿:

后腿肿阳虚,脚面肿,后腿肚子难受,发沉,反映的是两个脏腑的问题,膀胱和胃。

抽筋:

与缺铁和钙有关,最主要就是肝的肌能不好,当抽筋就发现肝的柔韧度不够,营养不够,因为肝主藏血的。

多汗:

如果在30岁至40岁就开始多汗,预示更年期要提前,汗是心之液,出的汗越多,血的柔韧度越不好,血脉里的营养减少,造成内燥,同时也造成脏腑的协调不好。

口渴:

糖尿病有三焦,口渴,这主要是调肺,中焦是脾,吃多少东西都不胖,营养浪费了,下焦就是尿,这时需要调理脾、肺、肾。人体的汗液主要靠脾肺肾脏。

脱发:

脱发是很严重的问题,现在25岁的女孩就开始脱发,这预示她已经未老先衰,衰在肾脏,衰在肝血,肾气足是一头乌黑的头发,人的血要足头发会非常有光泽,血不足头发就像枯草,是肾脏和肝脏功能下降。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018