注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010wanxinyi 的博客

 
 
 

日志

 
 

情到深处人孤独(引用)  

2011-06-14 11:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

 

       冷月当空,心凉如水, 泪抛空月,袖起锁宇,笔染情丝,愁肠万断,心有疼惜,化做整个城市的碎片,漫天飘飞。烟花落尽人消瘦,红豆相思无人拾,春风秋雨卷天来,欲去琼楼惊红颜 。

   我醉在多情的春天,爱漫过心房在心尖上振颤。多想伴你走过人生的每一个葱茏岁月,相拥在季节的风里笑看雁去雁回,渡过人生的似水华年。我内心的柔软,只为你缠绵。爱上你的那一瞬间,幸福势不可挡的涌入我的心田。

   可是,不是所有的梦都能实现,不是所有的故事都都能在阳光下温情的上演。 爱太长,亦太累,路太难,亦太苦,心太痛,亦太冷。

   花随风,风吹叶,叶伴花,我记得你的眼神,记得你的柔情,记得你的所有,因此,我也请你记得,以时光为笔,以情缘为墨,在文字中惦记,在文字中念想,在文字中相依,在文字中感受温暖.

   左岸之花扶摇,右岸之水剪剪。轻拈琵琶,弹尽相思弦。也许人生终有两种憾:有些得到,爱会象悬花开得短暂;有些失去,更会朝朝暮暮挂牵。你看那轮明月,是我用思念添满,把你盈盈长记云水间。

       一缕幽思婉约在眉间,看春去秋来,陌上几度花开花谢,泪染霜天。你的身影依旧清晰在眼前,沉醉在思念的酒杯里,醉在伤感的每个夜晚。

      剪不断,理还乱。红尘中谁能把事事看穿,拈花一笑的情缘,注定了一生魂梦牵。解不开的相思,道不尽的离愁,高楼望断楚云天。两条永远没有交集的平行线,是我痛彻心扉的缘。

     繁华落尽,寂寞如影,感伤春花秋月语。一阙清歌,两行清泪,诉不完离情别绪。一个转身,便是几个季节的长度。有多少相思之重,把心拉扯的叶碎支离.

      总有一种相思,在转身时揉碎百转千回的情怀,弥漫在等待的窗前.似梦似幻里,你宛如近在咫尺,但又总是遥不可及.因为这或许永远只是一个梦.

     夜沉沉,心戚戚。斜倚着满怀愁绪,一行清泪弹落似雨。爱到深处无怨言,情到深处人孤独.

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018