注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010wanxinyi 的博客

 
 
 

日志

 
 

枸杞:优雅白领永远的好朋友  

2012-04-08 13:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  现代社会竞争激烈,白领们虽然薪水丰厚但压力也大,常加班难免气色不好,美丽与工作怎样才能两者兼顾呢?快把枸杞放在随手可取的抽屉里吧!枸杞的三大吃法真正有品味、懂得享受生活的优雅女人不仅长袖善舞将工作安排得井井有条,还能随时把身体调整到最佳状态,细致呵护自己的容颜。在工作间隙,优雅的美女们气定神闲地饮上一杯红润甘美、气味芬芳的枸杞茶,放松疲惫的眼睛,让身体适当地补充能量,使美丽的容颜在茶香中得到滋养。零食:一般超市中卖的枸杞子是枸杞果实的干制品,枸杞子以宁夏出产的质量最好,又红又大。当地人更喜欢买来当零食,有如葡萄干一般随手拈来食用。其实枸杞子生吃味道很不错,但不能吃太多,否则容易上火。
  药酒:用枸杞泡酒喝有增强细胞免疫力的作用,能促进造血功能,还能抗衰老、保肝及降血糖,并对于视力减退、头晕眼花均能起到一定疗效。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018