注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010wanxinyi 的博客

 
 
 

日志

 
 

珍惜缘分  

2012-05-09 23:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人和人相遇靠的是一点缘分,人和人相处靠的是一点诚意,人和人相交靠的是一颗真心,岁月需要回忆,朋友需要相聚,缘分需要偶遇。走近心灵能倾听心灵的跳动,走近情感能感觉情感的炽热.

别把自己看得过高,世界不会因你而改变 ,别把自己看得过低,你的世界因你而精彩,人生无须惊天动地,快乐就好,友谊无须甜言蜜语,想着就好,金钱无须车载斗量,够用就好,朋友无须遍及天下,有你就好,有痛苦才懂得什么是幸福,无论时光如何绵延,让真情永远。无论世事如何变迁,让宽容永远 ,无论咫尺还是天边,让美好永远,无论快乐还是忧伤,让祝福永远。人生如梦岁月匆匆 人活一世草木一朽 人活一种心情 ,成也好 败也好 爱也好 恨也好 富也好 贫也好,始终是过眼烟云,只有珍惜现在所拥有的、珍爱自己所得到的,在开心的同时把快乐带给自己所爱的人!缘靠天定,分靠人为。因此要珍惜缘分.


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018